Нурлан Исмаилов стал победителем республиканского конкурса на присуждение премий лучшим учителям

Учитель  истории и обществознания Дарвагской СОШ №1 Табасаранского района Нурлан Исмаилов стал победителем республиканского конкурса на присуждение премий лучшим учителям образовательных организаций Республики Дагестан за достижения в педагогической деятельности в 2021 году. Об этом сообщили в пресс-службе Табасаранского района.

Конкурс проводился Министерством образования и науки Республики Дагестан. Целью конкурса является стимулирование учителей к совершенствованию преподавательской и воспитательской деятельности, развитие их творческого и профессионального потенциала.

В этом году чести получить высокую награду за плодотворную педагогическую деятельность и значимую материальную поддержку в 200 тысяч рублей удостоились 31 педагог из различных школ Дагестана, в их числе учитель истории и обществознания МКОУ «Дарвагская СОШ №1» Исмаилов Нурлан Дашдемирович.

Нурлан Исмаилов хорошо известен в педагогическом сообществе района, как учитель профессионал, отвечающий всем современным требованиям, использующий передовые образовательные технологии, с высокой динамикой позитивной деятельности и качества подготовки учащихся.

В Дарвагской школе №1 он работает уже 18 лет. И за этот период он сам и его учащиеся многократно становились победителями и призерами муниципального и регионального конкурсов, направленных на изучение истории, традиций, культуры и быта народа и олимпиад по предмету. В своей работе он большое внимание уделяет выявлению и развитию детской одаренности.

Нурлан Исмаилов также становился призером муниципального конкурса «Учитель года», является преподавателем национального проекта «Учитель будущего», системным администратором ассоциации педагогов истории и обществознания Республики Дагестан.

Поздравляем Нурлана Дашдемировича с такой высокой наградой и надеемся, что у него впереди еще немало новых побед.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров