Сотрудники полиции изъяли у мужчины более 290 граммов наркотического вещества

Накануне, 6 июля, сотрудники полиции, в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории кафе расположенном на автодороге «Хасавюрт-Бабаюрт», в результате личного досмотра 47-летнего жителя одной из соседних республик обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Об этом сообщается на сайте МВД по РД.

Для точной установки найденное вещество было направлено на экспертизу, которая установила его принадлежность к наркотическому средству каннабису (марихуане), весом 298,5 граммов.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как пояснил стражам порядка сам гражданин, наркотическое средство предназначалось для собственного потребления, без цели сбыта.

Следует отметить, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства, либо их частей, содержащих наркотические средства, в крупном размере).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров