В Буйнакске многоквартирный дом благодаря программе капремонта получит обновленный единый стиль фасада

Именно такое решение было принято на встрече с жильцами дома по адресу Ханмурзаева, 76 в Буйнакске, которую сегодня, 20 июня, провел заместитель руководителя Фонда капремонта Салам Гасайниев.
Поводом для проведения встречи послужило то, что в текущем году в рамках краткосрочного плана в этом доме намечены объемы работ по ремонту фасада. Отметим, что в этом же доме будут проведены работы по полной замене инженерных сетей. Однако, ранее люди собственными силами частично отремонтировали свои участки фасада.
«По итогам беседы с жильцами мы пришли к общему решению – фасад дома получит единый стиль и обновленный дизайн. Безусловно, на всех этапах работ каждый житель дома может внести свои предложения или пожелания.
Но немаловажно отметить, что вся программа капремонта и ее проведение основываются на ежемесячных взносах, уплачиваемых жильцами. Потому, очень важно, чтобы люди выполняли свой долг и исправно платили обязательные взносы», — сказал Салам Гасайниев.
Жильцы также изъявили желание замены кровли в их доме. Присутствовавшие на встрече представители мэрии города заверили, что подготовят заявку на 2022 год для включения этого вида работ в план программы капремонта.
В рамках визита в городской округ Салам Гасайниев также посетил включенные в краткосрочный план программы дома по адреса ул. Ленина, 76 и Чкалова, 12.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров