Глава г.Хасавюрта Корголи Корголиев прокомментировал ХХ Съезд «Единой России»

Глава города Хасавюрт Корголи Корголиев принял участие в прошедшем 19 июня  XX съезде партии «Единая Россия».

«Как отметил сегодня Президент России Владимир Путин, выступая перед делегатами, «Единая Россия» – это, прежде всего, партия социальной направленности. Об этом говорят законопроекты, которые вносит, поддерживает на федеральном и региональном уровне партия, а также инициативы граждан, волонтёрских, экологических, правозащитных, других объединений, которые получают ее содействие.

И неслучайно новая программа партии, в первую очередь, будет социально ориентирована. Она будет направлена на обеспечение качественного и доступного здравоохранения с учетом вызовов нового времени, на защиту разных слоев общества, нуждающихся в поддержке государства.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, выступая на Съезде, отдельно подчеркнул и экологические проблемы, которые также необходимо решать. В частности, он отметил, что нужно уделять особое внимание ликвидации свалок и рекультивации полигонов твердых коммунальных отходов, создавать эффективную инфраструктуру обращения с отходами, стимулировать использование вторичных ресурсов в различных отраслях экономики.

Поддержка экономики, защита малого и среднего бизнеса, упрощение отчетности для предпринимателей, гибкое регулирование трудовых отношений также будут ключевыми моментами в новой программе партии «Единая Россия».

Как вы знаете, все эти вопросы в том или ином объеме актуальны и для Хасавюрта. Верю, что при поддержке руководства республики, эффективном выполнении поставленных Врио Главы РД Сергеем Алимовичем Меликовым задач, реализации всех партийных проектов и инициатив, у нас получится сделать качественный скачок в деле улучшения и инфраструктуры города и обеспечения всех необходимых условий для горожан.» — отметил Корголиев.

Подробнее на сайте партии «Единая Россия».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров