Глава Дагестана принял участие в пленарном заседании ПМЭФ-2021

Главным событием ПМЭФ-2021 стало пленарное заседание, на котором выступил президент страны Владимир Путин. Отметим, что в работе заседания также принял участие Глава РД Сергей Меликов. Об этом пишет пресс-служба Администрации Главы и Правительства региона.

В режиме ВКС на Петербургском международном экономическом форуме участвовали Эмир Катара Тамим Бен Хамад Аль Тани и Федеральный канцлер Австрии Себастиан Курц, президент Аргентины Альберто Фернандес и президент Бразилии Жаир Болсонару.

Путин подчеркнул, что проведение такого форума является позитивным знаком и еде одним свидетельством того, что партнёрские связи, контакты предпринимателей, инвесторов, экспертов постепенно вновь обретают привычный формат.

«Мы рады, что после столь долгого вынужденного перерыва именно у нас, в России, проходит первое крупное международное деловое мероприятие, в рамках которого представители глобального бизнес-сообщества могут общаться друг с другом не только с помощью современных телекоммуникаций, но и непосредственно, что называется, вживую. При этом мы, конечно же, постарались сделать всё, чтобы обеспечить безопасность участников с учётом самых строгих санитарных требований», – заявил президент РФ.

Подробнее читайте на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров