В Малой академии наук прошел слёт Российского движения школьников

  24 мая в Махачкале на площадке Малой академии наук республики состоялся III Республиканский слет Российского движения школьников.  Здесь собрались представители организаций ТОКСа, «Волонтёры Победы», «Юнармия», «Юные пожарные», «Центр добровольческих инициатив», «Российские студенческие отряды», «Волонтёры-медики», «Снежный барс и «Наследники». Об этом сообщается на сайте министерства науки и образования региона.

В  торжественном открытии слёта РДШ приняли участие заместитель министра образования и науки Республики Дагестан Альбина Арухова, начальник отдела по координации воспитательной работы и поддержке талантов детей Минобрнауки РД Марина Омарова, председатель регионального отделения Российского движения школьников Арсен Хайбулаев, региональный координатор РДШ Людмила Саидова, директор Малой Академии наук РД Аймесей Дибирова, директор Центра дополнительного образования, член регионального координационного центра Альбина Ботвина, врио министра образования и науки РД Яхья Бучаев.

  «Очень отрадно, что РДШ в республике развивается, хотя это движение достаточно молодое, но за эти годы Движение в своих рядах объединяет каждую школу, каждое село, каждый город. Я надеюсь, что это движение будет развиваться и дальше, потому что это площадка для ярких, одарённых и талантливых детей. Дорогие ребята, мы на вас полагаем большие надежды, потому что вы – будущее нашей страны!» — обратилась к собравшимся Альбина Арухова.

«Лезги Газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров