Молодой художник-дизайнер Шамиль Магомедов дал интервью для «GQ Russia»

Молодой художник-дизайнер из Дагестана Шамиль Магомедов дал интервью для журнала «GQ Russia». Об этом сообщается на сайте сетевого издания «Деловой Кайтаг».

По сведениям опубликованным на информационном портале, Магомедов студент 3-го курса Национального исследовательского Московского строительного университета, который является основателем аутентичной молодежной марки одежды в этностиле «Khaydak».

На сегодняшний день марка все больше и больше набирает популярности. На своем аккаунте в социальной сети Инстаграм молодой человек опубликовал снимки, на которых были представлены вязанные изделия. При создании одежды Магомедов вдохновился яркими узорами Кайтагской вышивки.

Дизайнер отмечает, что основной задачей была передача гармоничного соединения древней народной культуры Кайтага с современным стилем, а также привнесение свежести в современный мир моды, при этом, не утрачивая свою аутентичную историю.

Следует подчеркнуть, что работы Магомедова не остались незамеченными. Его пригласили на интервью два крупных российских информационных издания «Метро» и «GQ Russia», которые затрагивают на страницах своего журнала различные темы и направления.

Подробнее читайте на сайте сетевого издания «Деловой Кайтаг».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров