Жители поселка Семендер и города Каспийска добились решения проблем с электроснабжением и канализацией

Сегодня, 5 мая, Премьер- министр республики Абдулпатах Амирханов проинспектировал ход исполнения поручений, данных неделю назад по итогам приёма граждан. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Напомним, что на приеме граждан, который прошел 30 апреля, к Председателю Правительств региона обратился житель поселка Семендер Абдула Магомедов. Причиной обращения послужила проблема с заменой ветхих опор линий электропередач по улице Ялакская.

Как отметил Магомедов, электроснабжение улицы осуществлялось по бесхозяйной линии электропередач, которая была построена самими местными жителями. За годы использования самодельной ЛЭП деревянные опоры пришли в негодность, на улице часто отключалось электричество.

Для решения этой проблемы в ускоренные сроки Амирханов передал обращение в министерство по энергетике и ЖКХ Дагестана с подключением сил управления жилищного и коммунального хозяйства администрации города Махачкалы. 

По словам жителей жителей улицы, по которой должны были проводится ремонтные работы ЛЭП, меры были приняты уже на следующий день.

Подробнее читайте на сайте Правительства РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров