Мамед Абасов прокомментировал прямой эфир Главы Дагестана Сергея Меликова

В беседе с корреспондентом «Лезги газет» общественный деятель Мамед Абасов прокомментировал прямой эфир Врио Главы Дагестана Сергея Меликова:

«В ходе состоявшейся Прямой линии руководитель Дагестана Сергей Меликов обсудил с жителями республики ряд актуальных вопросов, касающихся каждого из нас, всех, кому небезразлична дальнейшая судьба нашего края.
В большей части вопросы касались системного подхода в области поддержки дагестанских семей, сферы образования. И в этом плане Сергей Алимович однозначно указал: решение вопросов качественного строительства социальных объектов, школ и детских садов, объектов современной инфраструктуры, водо- и газоотведения считает для себя принципиальными.
Стоит отметить нацеленность руководителя региона на решение проблем, связанных с долгостроями, введением в эксплуатацию учреждений образования, в которых наши дети все еще не могут обучаться по ряду причин, в том числе и по причине бюрократических проволочек.
Впечатляет, что врио Главы Дагестана предрекает новый подход к строительству социальных учреждений не только с точки зрения качества возводимых объектов, но и снижения стоимости затрат. Давно пора переходить на применение новых недорогих, но эффективных технологий и современных материалов, на что и указал Сергей Меликов в ходе состоявшегося диалога с дагестанским обществом, адресовав посыл в профильные министерства и ведомства.
Убежден, новая политика и перспективные установки принесут должный результат в части планомерного развития нашей республики», -отметил общественный деятель.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров