Корголи Корголиев прокомментировал прямой эфир Главы Дагестана Сергея Меликова

28 апреля прошёл прямой эфир Главы Дагестана Сергея Меликова. Были затронуты многие вопросы, и был дан ряд специальных распоряжений. Глава города Хасавюрт Корголи Корголиев прокомментировал прозвучавшие в прямом эфире главные тезисы, сообщает «Мирмол».

«Сергей Алимович четко обозначил основные проблемы Дагестана, которые сейчас мешают республике двигаться дальше. Это земельные отношения, водоснабжение, ТЭК (газ, свет) и мусор. Все эти проблемы актуальны и для Хасавюрта. У нас есть большой дефицит с землей для строительства социальных объектов в городе», — отметил Корголиев.

По словам главы Хасавюрта, также имеются проблемы с качеством питьевой воды, газоснабжением, а также стабильной подачей электроэнергии. Посетив зимой наш город, Сергей Меликов воочию убедился в этом, и мы обсуждали все эти вопросы.

Также Корголи Корголиев отметил, что у Сергея Меликова есть понимание данных проблем, а также план действий для поэтапного их решения.

«Очень надеюсь, что все у него получится и качество жизни не только жителей нашего города, но и всей республики ощутимо улучшится уже в скором будущем», – отметил глава Хасавюрта.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров