Пенсионный фонд Дагестана досрочно выплатит пенсию, в связи с предстоящими праздниками

В связи с праздничными и выходными днями в мае 2021 года выплата и доставка пенсий, пособий и иных социальных выплат будет осуществлена досрочно – заявляют в ведомстве. Об этом сообщили в пресс-службе ПФР РД.
На сегодняшний день Пенсионный фонд России организовал работу по перечислению денежных средств в установленные сроки в кредитные организации. То есть дагестанцы, получающие социальные выплаты по линии ПФР на банковские карточки, и в мае получат их строго по установленному графику. Перечисления на выплату пенсий в кредитные учреждения происходят во вторую и третью декаду каждого месяца. Пенсионерам, которые изъявили желание получать пенсии и другие социальные выплаты через кредитную организацию, путем зачисления сумм страховой пенсии на счет пенсионера в этой кредитной организации, доставка будет осуществляться 11 и 21 мая 2021 года.
Пенсионерам, получающим пенсию по графику с 3 по 12 число месяца, выплата пенсии будет произведена досрочно, с доставкой на дом, начиная с 30 апреля 2021 года по 8 мая 2021 года с учетом особенностей организации их доставки в конкретном городе/районе республики. В последующем, с 11 по 13 мая 2021 года доставка и выплата пенсий и иных социальных выплат получателям в городах и районах республики с доставкой на дом будет завершена полностью.
Важный фактор в том, что Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан обеспечит доставочные организации средствами на выплату пенсий и иных социальных выплат в полном объеме.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров