Мэр Каспийска призвал руководителей образовательных учреждений к открытости

Об этом сообщается на официальной странице Бориса Гонцова в Инстаграм.

«Уважаемые каспийчане!

За то время, что я нахожусь на посту Главы прекрасного города Каспийск, я неоднократно получал жалобы от работников образовательных учреждений о несправедливом распределении стимулирующих выплат. Чаще всего педагогическое сообщество жаловалось на непрозрачность действий руководителя в плане назначения стимулирующих выплат (премий). С коллективом одного из дошкольных учреждений мы даже организовали встречу. Отмечу, жалобы были оправданы.

Я хочу обратиться к руководителям образовательных учреждений, у нас в городе сейчас многое меняется и самое главное, начиная с администрации города, мы ставим работу так, чтобы каждый шаг любого заместителя главы, начальника отдела, учреждения — был прозрачен.

Так вот, наши уважаемые заведующие ДОУ и директора СОШ, я призываю вас к открытости. Говоря об открытости, я хочу отметить максимальную прозрачность в деле премирования ваших подчиненных.

Уже с этого месяца как и положено, по закону на ваших официальных сайтах, досках объявлений внутри учреждений должны висеть приказы о стимулирующих выплатах. По решению комиссии, должны быть обозначены фамилии и имена премируемых. Каждый работник сферы образования нашего города должен знать, кого и за что премирует назначенная для этого дела комиссия во главе с руководителем. Таким образом, вы, как руководители, сможете избежать негатива от своих подчиненных и у надзорных органов будет меньше повода проверять вашу деятельность», — написал мэр Каспийска.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров