Судебные приставы Дагестана помогли вернуть грузовик владельцу

Судебные приставы Дагестана помогли возвратить грузовик с прицепом законному владельцу, сообщили в Управлении ФССП республики.

«На исполнении в Каякентском районном отделении судебных приставов находилось исполнительное производство о признании недействительным договора купли-продажи транспортных средств (грузовика с прицепом), записи регистрации транспортных средств и истребования указанного авто из чужого незаконного владения», – говорится в сообщении.

Напомним, что взыскатель обратился в Каякентское районное отделение из-за того, что должник уже на протяжении длительного времени не исполняет судебное решение, ссылаясь на то, что транспорт находится за пределами РД. Шли недели, однако результатов не последовало.

Источник  сообщает, что последний раз грузовик был замечен на территории города Дербента. «После чего к делу подключились сотрудники Отделения судебных приставов по городам Дербент, Дагестанские Огни и Дербентскому району, которые помогли оперативно установить местонахождение разыскиваемого авто на территории города», – сообщили в Управлении ФССП РД.

Грузовик с прицепом был передан законному владельцу, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров