Гаджимет Сафаралиев провел очередной прием граждан

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме  Гаджимет Сафаралиев, в среду, 13 января, провел прием граждан.

Махачкалинец Юсуп Магомедов обратился к депутату с просьбой оказать содействие в асфальтировании улицы Октябрьской, пролегающей вдоль канала (КОР). Заявитель рассказал, что в сезон дождей улицу размывает так, что невозможно пройти.

По вопросу ямочного ремонта нескольких махачкалинских улиц города А.Алиева, Абубакарова, Ярыгина обратился Ильяс Мугутдинов.

Хадижат Абдулкеримова пожаловалась на бездействие домоуправления. По словам заявительницы на протяжении нескольких лет в многоэтажном доме по пр. Петра I протекает крыша, многочисленные обращения в вышеуказанное управление результатов не дают.

Мансур Магдиев обратился к депутату с просьбой оказать содействие в организации ремонта стены из бетонных блоков. Он пояснил, что стена, находящаяся напротив его дома, от частых проливных дождей и подземных вод может разрушиться. По всем вопросам ведения городского хозяйства направлены обращения к главе администрации города Махачкалы Салману Дадаеву.

«Часто бываю в городах республики для встреч с избирателями, и вопрос асфальтирования и благоустройства улиц стоит всегда остро. Правильно, что неравнодушные жители, проявляя заботу о городе, обращаются в соответствующие инстанции, но, к сожалению, порой их просьбы остаются без внимания. Хочется, чтобы руководство города не ждало обращений граждан, а выполняло свои обязанности и оперативнее реагировало на обращения граждан», — отметил депутат.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров