Татьяна Беляева проверила работу двух махачкалинских больниц во время праздников

Врио министра здравоохранения Дагестана Татьяна Беляева в новогодние праздники лично проинспектировала деятельность двух махачкалинских больниц, сообщает Минздрав Республики Дагестан.

Министр побывала в Городской клинической больнице, которая была перепрофилирована под госпиталь для лечения инфицированных коронавирусом. Здесь она проверила обеспеченность медикаментами и качеством оказываемой пациентам медпомощи. Сейчас в стационаре в ГКБ находится свыше 800 инфицированных. Проблем с лекарственными препаратами нет, работа идет  в штатном режиме.

Также Беляева побывала в Республиканской больнице скорой медпомощи, где работа идёт в круглосуточном режиме. Отметим, что в данном медучреждении установлен новый аппарат МСКТ.

Татьяна Беляева убедилась, что медучреждения работают в штатном режиме, в стационарах работают бригады врачей в усиленном режиме, организовано круглосуточное проведение КТ-исследований, ПЦР-диагностики коронавируса, открыты прививочные кабинеты, где у любого желающего есть возможность привиться от COVID-19.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров