Вопрос качества воды для меня на первом месте — мэр Каспийска

Сегодня в Каспийске прошло совещание, в рамках которого были обсуждены вопросы, связанные с проблемой отсутствия качественной воды в городе. Об этом на своей официальной странице в Инстаграм сообщил глава города Борис Гонцов.

«Уважаемые каспийчане!

Поверьте, вопрос качества воды для меня на первом месте с первых дней моего прибытия на пост главы муниципалитета! Вот и сейчас проходит совещание с участием всех заинтересованных министерств и ведомств. Вопрос один — как провести чистую воду в Каспийск?

Рассматриваем все варианты и те, что вы предлагаете по поводу «бекенезской», но сразу получаем ответ, что там столько воды — нет. Каспийск вырос, да и Карабудахкентский район тоже не стоит на месте. Есть ещё несколько вариантов, о результатах решения обязательно поделюсь с вами.

Сергей Алимович в режиме ВКС потребовал от министров и от всех ответственных органов власти спуститься на землю и повернуться к проблеме отсутствия качественной воды в Каспийске и Избербаше.

Таким образом, делегация врио министров РД, Водоканала и администрации разрабатывает совместный план работы, который мы должны в итоге представить Главе региона. А самое главное, это решение должно, наконец, помочь нам всем, получить чистую воду», — написал мэр Каспийска.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров