В УФСИН России по РД прошла встреча с председателем движения «Матери России»

30 ноября текущего года в ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан прошла рабочая встреча начальника учреждения полковника внутренней службы Сийибат Абасовой с председателем Всероссийского общественного движения «Матери России» по г. Махачкала Сефижат Магомедрасулова. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН РФ по РД.

В мероприятии также приняли участие: заместитель начальника учреждения подполковник внутренней службы Наталья Качаева, председатель ветеранской организации учреждения Айшат Пирмагомедова и член Всероссийского общественного движения «Матери России» по г. Махачкала Таисия Курбанова.

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы организации совместных мероприятий по проведению профилактической работы с лицами, не имеющими постоянного источника дохода, склонными к совершению правонарушений, а также оказанию социальной помощи осужденным, состоящим на учете в уголовно-исполнительной инспекции. В частности, коснулись вопросов оказания помощи в трудоустройстве, оформлении документов, решении жилищных проблем, а также медицинской и психологической помощи осужденным, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В завершении встречи начальник ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан Сийибат Абасова поблагодарила Сефижат Магомедрасулову за содействие в рассмотрении актуальных для уголовно-исполнительной системы республики вопросов и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров