В Махачкале завершил работу II Форум НКО Юга России

Вчера, 12 ноября, в Махачкале в Республиканской национальной библиотеке им. Расула Гамзатова завершил свою работу II Форум некоммерческих организаций Юга России, который был посвящён вопросам повышения эффективности механизмов взаимодействия институтов гражданского общества и органов государственной власти, совершенствования системы государственной поддержки некоммерческого сектора, а также обеспечения социальной и политической стабильности в республике. Об этом сообщается на сайте министерства по национальной политике и делам религий РД.

Как сообщается, форум длился с 8 по 12 ноября на площадках спортивно-оздоровительного комплекса «Лотос» Карабудахкентского района Дагестана, санатория «Каспий», а также комплекса «Алые паруса» в городе Дербенте.

Отметим, что в рамках форума обсуждались вопросы деятельности социально ориентированных НКО и управления некоммерческим сектором в условиях пандемии COVID-19. Также были представлены лучшие практики работы НКО в Дагестане, которым оказана грантовая поддержка Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Подробнее читайте по ссылке.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров