Сайгидпаша Умаханов выступил в поддержку Хабиба Нурмагомедова

Свое обращение полномочный представитель Главы РД в северном территориальном округе Дагестана опубликовал на своей официальной странице в Инстаграм.

«Ассаламу алейкум,добрый вечер, уважаемые друзья!

Наш чемпион Хабиб Нурмагомедов выразил своё справедливое мнение по поводу сложившейся в последнее время ситуации в мире.

Но, к большому сожалению, враги народа из разных регионов нашей страны, используют данное обращение Хабиба в свою выгоду, которая направлена на очернение имени непобежденного чемпиона. Хабиб обладает поддержкой огромного количества людей во всем мире, является влиятельнейшим мусульманином и имеет хорошую поддержку многих представителей власти в нашей стране, доказательством тому служит и недавнее приглашение Нурмагомедова в Кремль лично Президентом нашей страны Владимиром Путиным.

Но есть такие же представители, которым популярность Хабиба не даёт покоя, вот они и пытаются вложить огромные ресурсы, чтобы очернить имя Хабиба в глазах миллионов граждан нашей страны. Для этого они предпринимают низкие поступки: «журналисты», имеющие большую аудиторию в социальных сетях, пытаются внушить всем нам, что Хабиб злодей и призывает к расправам (хоть это и является далеким от истины суждением), к молодому поколению граждан нашей страны обращаются видеоблогеры, которые по-настоящему являются фашистами и используют в одном предложении нецензурную брань и имя Всевышнего. Все это делается для недопущения встречи нашего «Орла» с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Я видел, что многие представители нашей Республики, в том числе и депутаты народного собрания РД, записывали своё обращение к Президенту РФ с предложениями присвоить Хабибу заслуженное звание Героя РФ, с предложениями назначить его на одну из высших спортивных должностей нашей страны и т.д. Такие обращения повергли наших испуганных «патриотов страны» в шок, вот они и пытаются своими недостойными поступками снизить популярность Хабиба Нурмагомедова в глазах наивных граждан нашей страны.

Обращаясь к тем бессовестным личностям, что занимаются этим, хочу сказать, что вы все обречены на провал! Хабиб далёк от всей вашей политической грязи и не смейте впутывать его имя в свои недостойные поступки. Процитирую слова великого Имама Шамиля: «Всякий, поднимающий оружие против истины, поднимет его на свою погибель!»

В обращении же к представителям, которым приходится все это видеть, хочу сказать, что никому не удастся очернить имя непобежденного Хабиба, которое он заслужил упорным трудом!

Хабиб Нурмагомедов является примером для подрастающего поколения нашей страны, олицетворением того, какими являются настоящие сыны Дагестана и России в целом. Хабибом гордится вся страна, и я уверен в том, что Хабиб до конца своей жизни останется непобежденным чемпионом по жизни!», — написал Сайгидпаша Умаханов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров