Компания «Россети Северный Кавказ» не устанавливает тарифы на услуги энергоснабжения

Сегодня, 17 августа, на сайте «Лезги газет» был опубликован материал «Тариф на электроэнергию для коммерческого сектора в Дагестане вырос на 20%», полученный от  пресс-службы ООО Электрон, в котором было указано, что «инициатором роста тарифов , как и в прежние периоды, выступает гарантирующий поставщик, а ныне существующая компания филиал Россети Северный Кавказ «Дагэнерго…». Данную информацию опровергли в компании «Россети Северный Кавказ».

«Со второго полугодия 2020 года в рамках Постановлений региональных правительственных органов по тарифам во всей стране изменены тарифы на услуги ресурсоснабжающих организаций. Рост тарифов в рамках решений правительственных органов отмечен в пределах инфляции.

Компания «Россети Северный Кавказ», как и все ресурсоснабжающие структуры, не устанавливает тарифы на услуги энергоснабжения. Энергокомпания выстраивает взаимоотношения с потребителями в рамках тарифов, утвержденных соответствующими органами власти, — сообщили «Лезги газет» в пресс-службе компании.

Между тем, напомним, что в регионах СКФО действуют особые условия тарифообразования, и тарифы на электроэнергию в макрорегионе ниже экономически обоснованного уровня», — пояснили нашему изданию в пресс-службе компании.

«Лезги газет

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров