Дагестанец подозревается в покушении на убийство женщины

Следственными органами Дагестана возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя села Кочубей Тарумовского района, его подозревают в покушении на убийство женщины. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РД Расул Темирбеков.

«Инцидент произошел 12 августа 2020 года в селе Кочубей Тарумовского района. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к 41-летней местной жительнице, направил в ее сторону гладкоствольное охотничье ружье, которое он незаконно взял у своего отчима, и высказал ей угрозы убийством», – сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РД.

По словам Расула Темирбекова, женщина не растерялась, наоборот – она оказала достойное сопротивление, схватила ружье и направила его в сторону, после чего вырвала его из рук мужчины, в связи с чем выстрелы пришлись в стену.

Но на этом дело не закончилось. Злоумышленник вынул из кармана кухонный нож и направил шаг в сторону потерпевшей. «Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, так как на крики о помощи вышел супруг женщины, который схватил и повалил его на землю», – уточнил собеседник.

В отношении подозреваемого уже возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 (покушение на убийство) УК РФ.

Расследование данного уголовного дела продолжается.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров