Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным Абдулманапа Нурмагоедова

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил от себя и всего чеченского народа искрение соболезнования всем близким и родным выдающегося и всемирно известного российского (дагестанского) тренера Абдулманапа Нурмагомедова, внезапно ушедшего сегодня из жизни. Ему было 57 лет. Об этом Кадыров написал в своем телеграм-канале.

«Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича!

Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение! Такова воля Всевышнего, и таково предопределение!

Мы молим Всевышнего, чтобы он простил своего раба и ввел в сады вечного рая. Дай Аллах терпения его родным и близким пережить боль утраты! Все мы принадлежим Аллаху и вернемся к нему рано или поздно».

Глава Чеченской Республики абсолютно прав: все мы принадлежим Всемогущему Аллаху и вернемся к Нему – рано или поздно. Эта участь отмерена каждому смертному, и от неё не спрятаться, не сбежать, к каким бы «научным» ухищрениям не прибегали безбожники.

Да поможет нам всем Всемилостивый Аллах в этой нелёгкой жизни. Амин!

«Лезги газет»


Всего просмотров: 471
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров