«Россети Северный Кавказ» продолжают обеспечивать надёжное энергоснабжение медучреждений СКФО для пациентов с COVID-19

Многофункциональный медцентр в Дербенте подключили к энергоснабжению энергетики «Дагестанской сетевой компании». Для обеспечения светом больницы было заменено порядка 16 км голого дефектного провода на СИП (самоизолирующий провод), установлено 28 опор. Эти работы в максимально короткие сроки провели 26 специалистов «Дагестанской сетевой компании» с привлечением 8 единиц спецтехники.

Это уже второй из запланированных к строительству медцентров в Дагестане, который специалисты подключают к энергоснабжению. Ранее был обеспечен электроэнергией многофункциональный медцентр в с. Ботаюрт Хасавюртовского района Республики Дагестан.

Напомним, из-за крайне неблагоприятной эпидемиологической обстановки в Дагестане Президент страны Владимир Путин поручил построить три многофункциональных медицинских центра.

Энергетики филиала «Каббалкэнерго» установили резервный источник электроснабжения (РИСЭ) в Центральной районной больнице города Чегем Кабардино-Балкарии, где развернуто 100 коек для помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

Ранее Минздрав КБР поблагодарил специалистов энергокомпании за надёжное энергоснабжение медучреждений республики в период особого режима.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 48
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире