Хаджимурад Магомедов: «Медики Гумбетовского района показали свои лучшие качества во время пандемии COVID-19»

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов отметил героизм медицинских работников муниципалитета, которые достойно и самоотверженно боролись с COVID-19  в «красной зоне», в машинах скорой помощи и на других участках нелегкого медицинского труда. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

«Сердечно поздравляю всех медиков Гумбетовского района с наступающим Днем медицинского работника, который в 2020 году приходится на 21 июня! В текущем году врачам, медсестрам, санитаркам, всем медикам пришлось работать без сна и отдыха, с риском быть зараженными COVID-19. Несмотря на все сложности, медики России, в частности медработники Дагестана и Гумбета, продемонстрировали не только высокую квалификацию, но и прекрасные человеческие качества, мужество, волю, готовность помочь людям. Выражаю вам огромную благодарность за ваш государственно важный труд, желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, реализации благих намерений, всего самого наилучшего!» – говорится в поздравительном адресе главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова.

Медиков Гумбета также поздравили работники отдела обслуживания Центральной библиотеки Гумбетовского района имени Али-гаджи из Инхо и другие.

Отметим, что в систему здравоохранения Гумбетовского района входят ЦРБ, четыре участковых больницы и ФАПы. В мае 2020 года ЦРБ Гумбета получила машину неотложной помощи и реанимобиль.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров