Маршруты благотворительности

Об этом сообщили в пресс-службе  БФ «Инсан».

Махачкала — Черкесск: 540 км

Махачкала — Владикавказ: 271 км

Махачкала — Нальчик: 363 км 

уже 1174 км проехала наша гуманитарная поддержка соседним регионам.

В третий раз гуманитарный груз от БФ «Инсан», состоящий из продовольствия и СИЗ для медперсонала, отправляется с представителями фонда по соседним регионам. 

18 июня делегация прибыла в Нальчик. Среди встречающих были представители Минздрава региона и Муфтий КБР Хазратали Дзасежев. 

Да, дела сегодня налаживаются, и все мы потихоньку выдыхаем после тяжелых месяцев борьбы с коронавирусом.

Последний бой — он трудный самый, не так ли? И чтобы сил хватило на стабилизацию и удержание успеха хотелось поддержать и тех, кто по соседству. Оказалось, что наши старания не напрасны.

Хазратали Дзасежев поблагодарил гостей за это внимание к проблемам соседей. В своём интервью он отметил важность того, что помощь их регион получил от братского дагестанского народа. Именно такие добрососедские отношения дают уверенность в том, что случись беда, они всегда могут рассчитывать на поддержку жителей маленькой горной республики. 

Для жителей Нальчика делегаты привезли более 25 тонн продовольствия и СИЗ для медицинских работников. Общая сумма оказанной помощи составила порядка 4000000 рублей.⁣⁣

«Учитывая, что ресурсы людей: и материальные, и психологические уже на исходе, уверены, что небольшая помощь с нашей стороны поможет выйти из этой ситуации легко. А нам сделать это удалось не один раз» — так прокомментировал очередную поездку генеральный директор БФ «Инсан» Магомедрасул Ахмедов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров