Магомед Исаков поздравил дагестанцев с праздником Ураза-Байрам

Мэр Избербаша Магомед Исаков  сердечно поздравил жителей города  и всех дагестанцев с окончанием священного месяца Рамадан и наступлением праздника Ураза-Байрам (Ид-аль-Фитр). На своей страничке в соцсети Инстаграм он пишет:

«Светлый праздник Ураза-байрам олицетворяет собой главные заповеди священного поста – духовное очищение, миролюбие, милосердие, совершение добрых дел. Эти ценности одинаково близки и понятны людям всех традиционных религиозных конфессий. Они побуждают к дружбе и созиданию, доброте и состраданию, помощи нуждающимся, исторически служат основой мира и согласия».

Обращаясь к жителям города, Исаков подчеркнул, что из-за коронавируса нет возможность в этом году отметить Ураза-Байрам так как прежде – посещая родственников, соседей и знакомых, принимая гостей. Поныне сохраняется высокая опасность распространения свирепствующей болезни, «поэтому очень прошу вас в день священного праздника оставаться дома, праздновать вместе со своими семьями!», – пишет Магомед Исаков.

Он также пожелал всем, чтоб «В преддверии великого праздника, в каждый дом и в каждую семью вошли тепло и радость, согласие, добро и благополучие! Пусть Ураза-байрам вознаградит всех нас душевным спокойствием и уверенностью в собственных силах».

Глава Избербаша ещё раз напомнил жителям, что только с их помощью удастся сделать город лучше!

«Желаю вам здоровья и счастья на долгие годы, успехов во всех благих делах и начинаниях!», – резюмировал Магомед Исаков.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров