Мэр Избербаша провёл заседание Опрерштаба по противодействию коронавирусу

Мэр Избербаша Магомед Исаков провёл заседание Опрерштаба города по противодействию распространения коронавируса. Об этом он написал на своей страничке в Инстаграм.

Мэр Избербаша заявил, что была обсуждена нынешняя эпидемиологическая обстановка в городе. «Положение дел в республике и в городе с каждым днём улучшается. Однако нам ещё необходимо продолжать соблюдать режим самоизоляции. Это особенно важно и в преддверии праздника Ураза-Байрам (Ид-аль-Фитр). В этой связи в первую очередь хочу обратиться ко всем родителям с просьбой оставаться самим и оставить своих детей дома, отметить этот священный праздник в кругу только самых близких людей», – пишет Магомед Исаков.

По его словам, к сожалению, на данный момент в Избербаше наблюдается большое скопление горожан в магазинах; люди делают массовые закупки на предстоящий праздник.

«Меня также часто спрашивают о закрытии магазинов города. Хочу заверить горожан, что никаких предпосылок к закрытию магазинов нет! Прошу вас не создавать искусственные очереди и не распространять непроверенную информацию!», – говорит Магомед Исаков.

Градоначальник выразил свою благодарность всем своим коллегам, которые практически круглосуточно работают по всем направлениям. Кроме того, И. Магомедов выразил слова благодарности и общественным деятелям, волонтёрам – всем, кто занимается благотворительной деятельностью.

Свою речь мэр Избербаша резюмировал следующими словами: «Дорогие избербашцы, помните, что Всевышний не посылает тех испытаний, которые мы не можем пройти! Берегите себя и оставайтесь дома!»

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров