Мэр Дербента: «Я открыт и всегда готов ответить за каждое мое действие…»

Об этом Хизри Абакаров написал на своей официальной странице в Инстаграм.

«Добрый день! В священный месяц Рамадан все мусульмане стремятся совершать добрые дела, помогать близким. Мой друг Сулейман Керимов в сегодняшнее непростое время решил помочь землякам. Он не хотел, чтобы об этом рассказывали в СМИ, показывали в Инстаграм. Но то, что я сейчас вижу, просто ввергает меня в шок. Столько грязи, столько негатива! Поймите, Сулейману не нужен пиар. Единственная его цель -помочь людям, которые в этом нуждаются, чтобы заслужить довольство Всевышнего. Это моя инициатива рассказывать вам о той помощи, о которой я знаю. Поэтому я рассказывал так подробно о 1,5 миллиардах рублей, потраченных на медоборудование и лекарства для Дагестана. Вы даже не представляете сколько он делает для людей со всего Дагестана, со всех городов и районов, о чем я даже не в курсе!

И сейчас хочу обратиться ко всем, кто считает мои деньги и деньги Сулеймана: попридержите свои языки хотя бы в последние особо почитаемые мусульманами дни Священного месяца Рамадан! Помните, какое наказание вам за это грозит на том свете! Не берите такой грех на себя!

Меня зовут Абакаров Хизри Магомедович и я всегда гордо носил это имя, ни разу моему отцу не было за меня стыдно! В отличие от людей, которые пишут гадости, скрываясь под закрытыми аккаунтами и кидают камни исподтишка, как настоящие трусы, я открыт и всегда готов ответить за каждое мое действие! По сравнению с этими безликими пользователями интернета, я знаю, что такое честь горца! Если у кого-то есть ко мне вопросы и претензии, я всегда готов ответить, приходите, поговорим. А закидывать меня голословными обвинениями я не позволю никому!

Ещё раз повторяю: бойтесь гнева Всевышнего и не оскверняйте себя, свой язык, свой разум сплетнями и клеветой!»- написал Хизри Абакаров на своей странице.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Семья, как говориться, не без урода! Просто некоторые охамели. Сами ничего не стоят, любят заглядывать в чужую кухню.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров