В Дербенте продолжают раздавать продуктовые наборы нуждающимся

В дагестанском городе Дербенте и поныне проводят благотворительную акцию по раздаче продуктовых наборов малоимущим семьям, которые вынуждены находиться в самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Источник подчёркивает, что руководство Дербента, депутаты городского Собрания, бизнесмены, меценаты и частные лица решили оказывать помочь нуждающимся семьям продуктами. Для реализации этих целей Сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым было выделено 15 млн. рублей. Всего собрано 10 тыс. продуктовых наборов, 2,5 тыс. из которых уже раздали нуждающимся.

Продукты доставляют представители городской молодежи: волонтёрский штаб при отделе молодёжной политики и спорта Управления КМПиС, активисты молодежных общественных объединений города, студенты ссузов и вузов, а также работники администрации. День ото дня они объезжают весь Дербент.

В один продуктовый набор входят мука, чай, сахар, гречка, масло и макароны. Перечень нуждающихся был предоставлен Общественной палатой города и социальной службой. Затем в список были внесены фамилии жителей, которые обратились за материальной помощью на прием к главе города.

В пресс-службе подчеркнули, что все участники акции надевают перчатки и маски.

Прием заявок от нуждающихся жителей города Дербента ведутся и поныне по телефону: 8-980-015-88-88.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров