В Избербаше установили билборды с портретами ветеранов ВОВ

На главных улицах дагестанского города Избербаша, в честь 75-летия Великой Победы, приурочены рекламные щиты. По личному поручению главы города Магомеда Исакова – секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», портреты фронтовиков, выходцев из Избербаша разместят по всему городу. Информация об этом имеется на сайте газеты «Дагестанская правда».

Градоначальник Избербаша Магомед Исаков подчеркнул, что «Главная цель этой акции – вспомнить о каждом из наших ветеранов. Это важно не только для самих ветеранов и их близких, но и для подрастающего поколения – показать им реальных людей, настоящих героев, прошедших фронты и все тяготы Великой Отечественной войны и совершивших подвиг для того, чтобы наша страна была свободной и сегодня жила мирной жизнью. Мы гордимся, помним и любим их».

К реализации этой идеи также присоединились неравнодушные жители города. Уже собраны все фотоматериалы, которые необходимы для размещения на праздничных баннерах.

На данный момент уже установлены первые билборды с портретами избербашцев-участников ВОВ, среди которых Насрулла Магомедов, Петр Шальнев, Павел Дмитриев.

Кроме того, планируют монтаж рекламных конструкций с символикой, которая посвящена 75-летию Великой Победы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров