Гендиректор Кизлярского коньячного завода провел благотворительную акцию

Помощь от гендиректора Кизлярского коньячного завода получили больницы, благотворительные фонды и нуждающиеся жители региона.

Российский предприниматель и меценат, генеральный директор АО «Кизлярского коньячного завода» Евгений Дружинин передал районной и городской больницам Кизляра, благотворительным фондам, волонтерским корпусам, а также нуждающимся людям республики более тонны пищевых продуктов.

Эта вторая по счету акция, инициированная меценатом, в поддержку малоимущих и малообеспеченных семей, а также людям, кому труднее всего дается режим самоизоляции.

«Мы благодарны Евгению Анатольевичу лично, а также коллективу Кизлярского коньячного завода за поддержку и помощь малоимущим, малообеспеченным семьям, а также специалистам, работающим на передовой с новой коронавирусной инфекцией. Подобные благотворительные акции стали традиционными для жителей Кизляра», — отметил представитель Волонтерского штаба.

Напомним, ранее по инициативе Дружинина Кизлярский коньячный завод оказывал материальную помощь инвалидам, ветеранам войны и труда, а также малоимущим и малообеспеченным семьям республики.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров