Кизлярский коньячный завод оказывает помощь остронуждающимся семьям

Кизлярский коньячный завод оказывает материальную помощь малоимущим и малообеспеченным семьям региона из категории остронуждающихся, а также инвалидам и ветеранам.

«Адресная помощь, в виде продуктовых наборов, уже начала поступать жителям города Кизляр и Кизлярского района, которым режим самоизоляции дается труднее всего. Прежде всего это многодетные и малообеспеченные семья, стоящие на учете в органах социальной защиты населения, а также пожилые люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации», — отметил генеральный директор АО «ККЗ» Евгений Дружинин.

Доставка продуктов осуществляется при помощи Волонтерского штаба, в состав которого входят члены Молодежного совета при Главе города Кизляр. По словам представителя волонтеров – Анны Саргисовой, набор состоит из масла, сахара, муки, чая, картошки, свежего лука, риса, макарон, сгущенного молока и печенья.

Это далеко не первая акция помощи, организованная старейшим дагестанским производителем. «Кизлярский коньячный завод всегда принимает активное участие в экономической, общественно-политической, культурной и спортивной жизни республики. Подобные мероприятия, организованные по инициативе руководства завода и направленные на поддержку одаренных детей, молодых спортсменов и нуждающихся семей носят традиционный характер», — прокомментировала депутат Народного Собрания Республики Дагестан, зампредседателя Комитета НС РД Анна Безрукова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров