Школьников Кизилюрта призвали ответственно подойти к дистанционному обучению

Начальник отдела образования администрации города Кизилюрта Абдулкадыр Магомедов обратился к обучающимся школьникам, а также их родителям, призвав добросовестно и ответственно отнестись к дистанционному обучению на момент самоизоляции и карантина в связи с эпидемией коронавируса.

«Уважаемые кизилюртовцы! Мы с вами понимаем и знаем о сложившейся ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции в стране и в Дагестане. Естественно, нас сегодня очень беспокоят вопросы организации учебы детей.

Министерство просвещения России нам рекомендует организовать работу образовательных организаций в условиях домашней самоизоляции детей и педагогических работников в период с 6 апреля по 30 апреля 2020 года с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Дистанционное обучение — это временная мера, которая необходима на данном этапе для реализации образовательного процесса наших школьников. Очень важно, чтобы этот процесс стал для них результативным и безопасным. Главное для нас с вами — здоровье детей. Призываю всех участников образовательного процесса – педагогов, родителей и детей относиться с пониманием. Вместе с тем, прошу не верить всяким фейковым новостям в социальных сетях. Мы все вместе, с помощью Всевышнего, преодолеем эти трудности. Желаю всем здоровья, терпения, мира и благополучия. С уважением, Абдулкадыр Рамазанович», — говорится в официальном заявлении начальника городского отдела образования.

Источник: obrazovaniekiz

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров