Жителя Рутульского района обвиняют в покушении на убийство двух человек

Следственными органами в Республике Дагестан предъявлено обвинение 34-летнему уроженцу Рутульского района. Его обвиняют в совершении покушения на убийство двух граждан. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

Собеседник агентства подчеркнул, что «По версии следствия, 20 марта 2020 года во время движения по автодороге “Кавказ” в районе города Избербаша обвиняемый, находясь на заднем пассажирском сиденье в автомобиле, произвёл в отношении водителя и пассажира 7 выстрелов из травматического пистолета, причинив им ранения».

По информации источника, преступный умысел, который был направлен на ликвидацию мужчин, злоумышленнику не удалось довести до конца. Потерпевшие сразу после получения ранений остановили автотранспорт, выбежали из него и в последующем обратились в медучреждения, где им оказали медпомощь.

Источник также подчёркивает, что «Суд в отношении обвиняемого избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается».

В отношении обвиняемого уже возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух или более лиц) УК России.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров