Руководством Дербента решено раздать продуктовые наборы малоимущим семьям

Средства для приобретения продуктов питания выделили депутаты городского Собрания, частные лица, бизнесмены. Информация об этом имеется на официальном сайте городского округа «город Дербент».

Градоначальник Дербента Хизри Абакаров выразил глубокую благодарность всем тем людям, кто отозвался и благодаря кому будет оказана материальная помощь нуждающимся гражданам самого древнего города на территории РФ.

Изначально планировалось, что продукты первой необходимости получат 500 нуждающихся семей, однако желающих оказать помощь стало больше, соответственно и продуктовых наборов для жителей будет приобретено больше — порядка 2000.

Глава Дербента Хизри Абакарова подчеркнул, что «Списки нуждающихся нам предоставили в социальной службе, Общественной палате города, мы добавили в них ещё людей, которые обращались за материальной помощью в администрацию Дербента за последние полтора года, и тех, кто был у меня на приемах».

Он также подчеркнул, что Дербенту повезло с людьми, которые искренне любят древний город и его жителей.

Напоследок напомним, что на днях должен прибыть первый груз медикаментов, медицинской техники и расходных материалов для Дербента и всему региону от представителя медицинской компании «Aurum» Магомеда Вечедова и члена Совета Федерации России Сулеймана Керимова.

Подробно –  на официальном сайте городского округа «город Дербент».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров