Жители Избербаша предложили, куда потратить федеральный грант

Дагестанцы с активной жизненной позицией высказывают свои предложения по освоению средств федерального гранта, выделенного Правительством РФ региону за эффективную работу руководства республики.

Напомним, что по инициативе руководителя субъекта Владимира Васильева решение о том, куда будут направлены средства, будет принято исходя из перечня приоритетных направлений, сформированного по итогам общественного обсуждения.

Своё мнение относительно порядка расходования гранта высказали и избербашцы. На официальной странице Главы города Магомеда Исакова в популярной социальной сети «Instagram» жители муниципалитета бурно обсуждают, в какую сферу лучше внедрить полученные федеральные средства. Основным направлением расходования, по мнению избербашцев, является строительство социальных объектов: детсадов, школ, спортивных объектов, больниц и т.д. Многие считают, что грант необходимо направить на улучшение инфраструктуры республики,  водоснабжения, а также на повышение туристической привлекательности республики и города Избербаш в частности.

Формирование перечня приоритетных направлений по освоению средств федерального гранта осуществляется в три этапа.Подробнее о том, куда  отправить свои предложения, можно узнать, перейдя  по ссылке http://www.minec-rd.ru/priem-predlozheniy-dlya-opredeleniya-tseley-raskhodovaniya-federalnogo-granta

«Лезги Газет»


Всего просмотров: 57
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров