Горводаканал Избербаша продолжает борьбу с незаконными врезками

Горводоканал Избербаша ведет активную борьбу с незаконными подключениями к централизованной сети водоснабжения. «Аварийной бригадой МУП «Горводоканал» произведено отключение от централизованной сети водоснабжения автомоек и частных домовладений. Далее к незаконным абонентам будут применяться штрафные санкции согласно Постановлению Правительства РФ от 4 сентября 2013г. N-776, то есть будет рассчитан нанесённый ущерб по пропускной способности трубы диаметром 32 миллиметров», – сообщили в пресс-службе предприятия.
По словам представителя предприятия, ранее проводилось информирование жителей города через СМИ и социальные сети о необходимости своевременно платить за потребляемую воду. «Ранее мы объявили и так называемую «водную амнистию», чтобы наши абоненты могли, как говорится, начать все с чистого листа. Есть, конечно, кто уже погасил долги и начал своевременно оплачивать. Но имеются и такие, которые не хотят нас слышать, в отношении таких будут применяться все предусмотренные законом меры», – добавил он.
Как считает руководитель Горводоканала Избербаша Арсен Сулейманов, из-за незаконных врезок чаще всего страдают законопослушные абоненты. «Поэтому мы намерены усилить работу в этом направлении. Тем более имеется и изношенность сетей, которые необходимо периодически ремонтировать», — отметил он.
«Лeзги гaзeт»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров