Коллектив Представительства МИД России в Махачкале посетил фотовыставку памяти Евгения Примакова

Коллектив Представительства МИД России в Махачкале посетил фотовыставку памяти Евгения Примакова в историческом парке «Россия – моя история», организованную дагестанским журналистом Гянжеви Гаджибалаевым. Об этом сообщили в пресс-службе Исторического парка.

Представитель МИД России в Махачкале Амирхан Магомеддадаев выразил искреннюю признательность руководству музейного комплекса и организатору  выставки за бережное и трепетное отношение к памяти Евгения Максимовича Примакова, навсегда вписавшего свое имя в мировую историю, за сохранение и популяризацию его наследия.

В свою очередь, руководитель Исторического парка Махачкалы Тимур Велиханов отметил неоценимый вклад Евгения Максимовича в укрепление российской государственности, продвижение позиций страны в мире.

«Он снискал непререкаемый авторитет наших граждан, которые высоко ценили его профессиональные и человеческие качества», — сказал Тимур Велиханов.
Кроме того, с руководством музейного комплекса «Россия – моя история» была также достигнута договоренность о дальнейшем плодотворном сотрудничестве с Представительством МИД России в Махачкале.

Фотовыставка продолжит работу в Историческом парке по 5 ноября.

«Лeзги гaзeт»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров