В Дагестане ссора между двумя мужчинами закончилась поножовщиной

29 августа 2019 года 17:00 с приёмного отделения ЦГБ города Хасавюрт в Дежурную часть МВД поступило телефонное сообщение о том, что к ним обратился мужчина с резаной раной руки и живота. Об этом сообщается на официальной странице МВД по РД в Инстаграме. 

Следственно-оперативная группа ОМВД России по г. Хасавюрт выехала на место. Полицейские установили, что в больницу обратился 38-летний житель Хасавюрта, а ножевые раны ему нанес его бывший друг — 35-летний житель селения Муцалаул Хасавюртовского района.

Доставленный сотрудниками полиции подозреваемый добровольно выдал нож и пояснил, что молодые люди являются односельчанами и в прошлом — близкими друзьями. Они открыли совместный бизнес — магазин сотовой связи, но через некоторое время между ними произошла ссора.

29 августа 2019 года около 16:00 молодые люди случайно встретились, вспыхнул прежний конфликт, возникшая ссора переросла в драку в ходе которой один из них вытащил нож и нанес несколько резаных ударов.

Сотрудниками полиции подозреваемый в нанесении ножевых ранений задержан.

Следствие проверяет обстоятельства совершения преступления, а экспертиза устанавливает степень нанесенных повреждений. По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров