В Дербенте будут реконструированы 2 улицы в микрорайоне «Аэропорт»

Улицы им. Мусы Манарова и Параллельная в микрорайоне «Аэропорт» в Дербенте будут реконструированы. Об этом сообщается на официальной странице мэра города Хизри Абакарова в Инстаграме.

«Хочу с радостью вам сообщить, что сегодня мы наконец получили положительное заключение на Проекты по реконструкции улиц им. Мусы Манарова и Параллельная в микрорайоне «Аэропорт». Это значит, что в течении нескольких дней мы объявим тендер на выполнение этих работ и ещё через 40 дней будет определён победитель торгов и начнётся сама работа по приведению этих улиц в порядок. Будут полностью заменены все инженерные сети, освещение, проложена ливневая и хозфекальная канализация, электрические сети. На этих улицах будет проложено новое асфальтовое покрытие и тротуарная плитка.

Недавно я заезжал на Параллельную улицу и обнаружил, что часть муниципальной земли, на которой мы планируем прокладывать новое асфальтовое полотно, была застроена. Уже сейчас по моему поручению сотрудники Управления земельных и имущественных отношений документируют факты самозахвата и проводят беседы с гражданами, которые это допустили. Просят самостоятельно демонтировать свои постройки, в противном случае мы будем вынуждены направить все эти документы в суд.

Я призываю в очередной раз всех жителей Дербента, которые при строительстве своих сооружений вышли за пределы своих земельных участков, облегчить жизнь и себе, и Администрации, и заранее демонтировать незаконно возведённые строения», — написал Хизри Абакаров в своем Инстаграм.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров