Имам Яралиев в очередной раз помог Дербенту

Депутат городского Собрания депутатов Дербента Имам Яралиев за собственные средства заведет провода под землю на улице Махачкалинская города. Об этом на свой официальной странице в Инстаграм сообщает мэр Дербента Хизри Абакаров.

«Недавно я был на улице Махачкалинская, на которой сейчас проводится реконструкция. Будет обновлено дорожное полотно, проведена ливневая и хозфекальная канализация, установлены лампы освещения.

Жители улицы обратились ко мне с просьбой решить проблему паутины проводов, которые окутали столбы буквально в метре от зданий. На этой улице находится предприятие, которое принадлежит депутату Городского собрания Имаму Яралиеву. Я обсудил с ним этот вопрос и он предложил за собственные средства завести все провода под землю, чтобы они не мешали людям и не портили вид улицы.

Речь идет о коммуникациях протяженностью 1 км. 400 м.

Вообще, это не первый раз, когда он откликается на наши инициативы и готов сделать для города все необходимое. Обязательства, которые взял на себя сейчас Имам Яралиев – дело не дешевое. Спасибо, что он болеет за наш город и готов от себя делать такие благородные жесты.

Напомню, что работы по реконструкции ул. Махачкалинской завершатся до конца этого года, ответственный за этот участок мой заместитель Арсен Шерифов», — написал глава администрации Дербента Хизри Абакаров в своем Инстаграм.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров