Дагестанец избран депутатом Верховной рады Украины

Депутатом Верховной рады Украины от одномандатного избирательного округа №45 стал 49-летний уроженец Чародинского района Дагестана Муса Магомедов. Об этом сообщает АиФ «Дагестан».

Отметим, что политическая партия «Оппозиционный блок» выдвинула на выборы в украинский парламент кандидатуру беспартийного Мусы Магомедова.

Муса Магомедов является выходцем  из села Ириб Чародинского района Дагестана. В настоящее время проживает в Донецкой области в городе Авдеевка, где работает генеральным директором Авдеевского коксохимического завода.

Стоит отметить, что участие на выборах принимал и еще один дагестанец — Загид Краснов (по рождению Загиддин Габибулаевич Габибулаев), уроженец поселка Белиджи Дербентского района, который занял 3-е место по Днепропетровской области.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 3567

комментария 4

  1. Магомед Магомедов:

    муса магомедов из ириба не менял свою фамилию в угоду конъюнктуры и победил, а краснов из белиджи продал отца ради лишней копейки

  2. да, и еще Игорь Исаев (Ибрагим Гаджиев) Бирюлевский, уроженец Шамильского р-на, видимо тоже плюнул на землю предков..

Добавить комментарий

Войти с помощью: